+7 (812) 718-69-69
круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Тренинг "Этапы продаж"
Тренинг "Этапы продаж" 19 Ноября 2017 11 ноября в Компании «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» состоялся очередной тренинг под названием «Этапы продаж», продолжительность составила 9 часов.
В Компании "ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ" прошел тренинг для наставников
В Компании "ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ" прошел тренинг для наставников 1 Ноября 2017 28 октября в Компании "ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ" прошел 8-ми часовой тренинг для наставников с целью повышения квалификации в обучении сотрудников.
Планируется отмена долевого строительства
Планируется отмена долевого строительства 26 Октября 2017 Владимир Путин поставил задачу Минстрою составить план-график перехода от долевого строительства к проектному финансированию.
Зачем покупать квартиру в новостройке через агентство недвижимости?
Зачем покупать квартиру в новостройке через агентство недвижимости? 19 Октября 2017 Решив приобрести жилье на первичном рынке, возникает вопрос, как найти подходящую квартиру: искать самостоятельно, обратиться к застройщику или обратиться к риэлтору? Существует стереотип, что покупка через застройщика всегда выгоднее. Однако в действительности ситуация совершенно иная, время диктует свои условия.
Выставка-семинар для населения ЖИЛИЩНЫЙ ПРОЕКТ
Выставка-семинар для населения ЖИЛИЩНЫЙ ПРОЕКТ 13 Октября 2017 7 и 8 октября 2017 года в г. Санкт-Петербург состоялось долгожданное событие для профессионалов рынка недвижимости и людей желающих приобрести, продать, построить и просто интересующихся вопросами недвижимости.  
ВСЕРОССИЙСКИЙ ЖИЛИЩНЫЙ КОНГРЕСС
ВСЕРОССИЙСКИЙ ЖИЛИЩНЫЙ КОНГРЕСС 12 Октября 2017 На прошлой неделе с 03 по 06 октября в Санкт-Петербурге прошел Всероссийский жилищный конгресс. Форум собрал рекордное число профессионалов российского рынка недвижимости в отеле «Парк Инн Прибалтийская». Участие в форуме приняли свыше 2,5 тысяч человек, среди которых банкиры, юристы, чиновники, риэлторы из большинства регионов России – от Хабаровска до Калининграда, а также гости из 25 зарубежных стран. Затронуты самые актуальные тренды на рынке недвижимости, главным изкоторыхявляется жесточайшая конкуренция. Борьба идет за каждого клиента.
ЭСКРОУ-СЧЕТ – ЧТО ЭТО И КАК ОТНОСИТСЯ К НЕДВИЖИМОСТИ?
ЭСКРОУ-СЧЕТ – ЧТО ЭТО И КАК ОТНОСИТСЯ К НЕДВИЖИМОСТИ? 11 Октября 2017 С 1 июля 2014 года в ГК РФ появился новый инструмент взаимодействия между контрагентами – договор счета эскроу. Договор широко распространен в мировой практике в европейских и восточных странах, например, в США, Германии, Швейцарии, Англии, Китае, Японии и т.д. Рассмотрим подробнее, что представляет собой эскроу-счет и для чего он нужен.
ПРОДАЖА КВАРТИРЫ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В СОБСТВЕННОСТИ РЕБЕНКА
ПРОДАЖА КВАРТИРЫ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В СОБСТВЕННОСТИ РЕБЕНКА 11 Октября 2017 Когда сделка с недвижимостью затрагивает интересы несовершеннолетних собственников, требуется разрешение органов опеки и попечительства. Получить его бывает непросто, а оспорить отказ можно только в суде.
Какую информацию о недвижимости хранит Росреестр
Какую информацию о недвижимости хранит Росреестр 15 Сентября 2017 Главные вопросы, интересующие покупателя недвижимости на вторичном рынке связаны с юридической «чистотой» квартиры: Как часто она продавалась? Кто является владельцем? Нет ли обременений?
Рассмотрим, что мы можем узнать о недвижимости, не выходя из дома.
Договор дарения недвижимости
Договор дарения недвижимости 15 Сентября 2017 Сделки дарения редко проводятся между посторонними людьми, обычно договор дарения заключается между родственниками. Это может показаться простой процедурой, но на деле оказывается, что есть множество непростых фактов и нюансов.