+7 (812) 333-69-69
круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Роскомнадзор и операторы блокируют Телеграмм. Бизнес уже ощутил последствия.
Роскомнадзор и операторы блокируют Телеграмм. Бизнес уже ощутил последствия. 19 Апреля 2018 Эксперты отмечают, что действия Роскомнадзора и провайдеров по блокировке Телеграмм привели ориентировочно к существенному снижению активности формирования заявок на покупку строящегося жилья. В основном, это обусловлено имеющими место несогласованными блокировками трафика провайдерами и изменениями в маршрутизации сетевого трафика, что, в свою очередь, повлекло нарушения в работе систем геотаргетинга, являющихся основными при показе географически ориентированной рекламы.
«ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» даёт полезные консультации в прямом эфире
«ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» даёт полезные консультации в прямом эфире 30 Марта 2018 Генеральный директор компании «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ», вице-президент Ассоциации риэлторов СПб и ЛО, адвокат Павел Штепан выступил в качестве эксперта в прямом эфире программы «Полезная консультация» на канале «Санкт-Петербург» 29 марта 2018 года.
День риэлтора 2018
День риэлтора 2018 28 Февраля 2018 27 февраля в конгресс-холле гостиницы «Холидей ИНН Московские ворота» прошло масштабное событие, посвященное Дню риэлтора. Мероприятие посетили около 1000 специалистов.
Выставка-семинар для населения "Жилищный проект"
Выставка-семинар для населения "Жилищный проект" 14 Февраля 2018 10 – 11 февраля в Санкт-Петербурге прошла крупнейшая выставка недвижимости России «Жилищный проект».
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив 29 Декабря 2017 26 декабря наша Компания отпраздновала наступающий Новый 2018 год.
Тренинг "Работа с возражениями"
Тренинг "Работа с возражениями" 28 Декабря 2017 17 декабря в Компании "ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ" прошел тренинг "Работа с возражениями".
8-9 декабря в Самаре прошел Поволжский Межрегиональный Форум по недвижимости
8-9 декабря в Самаре прошел Поволжский Межрегиональный Форум по недвижимости 13 Декабря 2017 Руководство компании "ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ" провели мастер-класс по скоростным продажам для действующих риэлторов.
Переуступка: что это, зачем и как происходит?
Переуступка: что это, зачем и как происходит? 24 Ноября 2017 В сфере жилищного строительства объектом сделок купли-продажи часто становится право на недвижимость в строящемся доме. Покупка квартир в новостройках на этапе строительства до момента сдачи дома может производиться по договору переуступки.
Тренинг "Этапы продаж"
Тренинг "Этапы продаж" 19 Ноября 2017 11 ноября в Компании «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ» состоялся очередной тренинг под названием «Этапы продаж», продолжительность составила 9 часов.
В Компании "ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ" прошел тренинг для наставников
В Компании "ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ" прошел тренинг для наставников 1 Ноября 2017 28 октября в Компании "ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ" прошел 8-ми часовой тренинг для наставников с целью повышения квалификации в обучении сотрудников.